Медиа-центр

Wolver - спонсор Чемпионата Украины по дрэг рейсингу 2019

Компания Wolver - официальный представитель немецких масел Wolver в странах Восточной Европы, стала официальным партнером Чемпионата Украины 2019 по Дрэг рейсингу в Украине. 29-30 апреля в городе Одесса, при спонсорской поддержке Wolver, организатора Speed Line Club и при участии Автомобильной Федерации Украины прошел настоящий автомобильный праздник для пилотов и зрителей.

Первый этап серии 2019 года собрал лучших пилотов украинского дрэга со всех уголков страны. В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов и любителей. Несмотря на непредсказуемую погоду, это был захватывающий марафон скорости, драйва и адреналина!

Лучшие пилоты и самые быстрые автомобили дали возможность многочисленным зрителям насладиться мощной атмосферой гонки и получить незабываемые впечатления.

После окончания финальных заездов состоялось награждение победителей и призеров 1 этапа чемпионата. Следующий этап Чемпионата пройдет уже 29 июня 2019 в Киеве.

24.06 2019