Медиа-центр

Новые масла Wolver выходят на украинский рынок

Компания Wolver анонсирует выход на рынок Украины новых моторных и трансмиссионных масел для легковых автомобилей последнего поколения. Данные продукты успели прекрасно зарекомендовать себя и завоевать доверие среди европейских и американских потребителей.

В соответствии с современными требованиями автопроизводителей, а также стремясь обеспечить своих клиентов наиболее высококлассными и высокоэффективными маслами, специалисты компании разработали актуальные составы с доказанной эффективностью и гарантированно стабильной работой в современных условиях эксплуатации.

Благодаря обновленной рецептуре стало возможным максимальное улучшение качественных показателей, повышение степени защиты от износа и коррозии, а также увеличение интервалов замены.

На данный момент запланированы поставки четырех новых для украинских потребителей продуктов: моторного масла HighTec 0W-20, трансмиссионной рабочей жидкости ATF 6000, а также трансмиссионных масел ATF CVT и Gear Oil GL-4 75W-80.

10.08 2020