Медиа-центр

Новое масло Wolver TurboTec

В первой половине 2014 года в Швеции мы провели сложные  испытания нового всесезонного НС-синтетического легкотекучего моторного масла Wolver TurboTec 10W-40. Данное масло рассчитано на эксплуатацию во всех видах дизельных двигателей (без сажевого фильтра) и соответствует SAE 10W-40 и классу API CI-4/SL, допусками производителей MB 229.51.

Wolver TurboTec 10W-40 особенно применимо в тяжело-нагруженных дизельных двигателях с турбонаддувом и без него и действительно предотвращает известные у современных мощных дизельных двигателях "Bore Polishing" (образование зеркальной поверхности на рабочих поверхностях цилиндра). Как UHPD-масло достигает максимального интервала замены масел (до 100.000 км - в зависимости от предписания изготовителя) и особенно рекомендуется для тяжелых грузовых автомобилей. Wolver TurboTec 10W-40 будет оптимальным выбором для транспортно-экспедиционных предприятий. Wolver TurboTec 10W-40 - выполняет все европейские предписания по отработанным газам для дизельных моторов.

Свойства:

Преимущества: